CHEF Y REPOSTERO/A PARA COMEDOR INDUSTRIAL


$14,000.00

ID Aviso : AD-68b47cccd561f
Publicado el 31/08/25


Publicado por:
Misael Humberto Ortiz Cortés

Descripción

ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO, ESTAMOS SOLICITANDO: CHEF Y REPOSTERO PARA COMEDOR INDUSTRIAL. ZONA A LABORAR : COMONFORT TOLUCA. MANDA TU CV O PIDE INFORMES POR WHATSAPP AL 722 484 8478. REQUISITOS: - LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA O AFÍN; TÉCNICO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS. - EXPERIENCIA MÍNIMA DE 2 AÑOS EN PUESTO SIMILAR. - CONOCIMIENTOS EN NORMAS DE HIGIENE Y DISTINTIVO H. FUNCIONES: • PREPARAR, SAZONAR Y COCINAR DIVERSOS PLATILLOS. • SUPERVISAR Y COORDINAR PERSONAL. • SUPERVISIÓN DE PRODUCCIÓN. • CONOCIMIENTO EN DISTINTIVO H Y NORMAS DE HIGIENE. • SUPERVISAR ESTÁNDARES DE CALIDAD. • ELABORACIÓN DE MENÚS. • CONTROL DE MERMAS. • CREATIVIDAD E INICIATIVA PARA NUEVAS PROPUESTAS.

Características

  • Estudios mínimos: Licenciado
  • Área: Gastronomía y Turismo
  • Tipo de puesto: Full-time
  • Experiencia (años): 2

UBICACIÓN

Municipio: Toluca
Estado: México
País: México

Tipo: Otros

Contacta al reclutador

Denunciar aviso


Descripción

ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO, ESTAMOS SOLICITANDO: CHEF Y REPOSTERO PARA COMEDOR INDUSTRIAL. ZONA A LABORAR : COMONFORT TOLUCA. MANDA TU CV O PIDE INFORMES POR WHATSAPP AL 722 484 8478. REQUISITOS: - LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA O AFÍN; TÉCNICO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS. - EXPERIENCIA MÍNIMA DE 2 AÑOS EN PUESTO SIMILAR. - CONOCIMIENTOS EN NORMAS DE HIGIENE Y DISTINTIVO H. FUNCIONES: • PREPARAR, SAZONAR Y COCINAR DIVERSOS PLATILLOS. • SUPERVISAR Y COORDINAR PERSONAL. • SUPERVISIÓN DE PRODUCCIÓN. • CONOCIMIENTO EN DISTINTIVO H Y NORMAS DE HIGIENE. • SUPERVISAR ESTÁNDARES DE CALIDAD. • ELABORACIÓN DE MENÚS. • CONTROL DE MERMAS. • CREATIVIDAD E INICIATIVA PARA NUEVAS PROPUESTAS.

Características

  • Estudios mínimos: Licenciado
  • Área: Gastronomía y Turismo
  • Tipo de puesto: Full-time
  • Experiencia (años): 2

Te puede interesar